Думы в церкви

Александер Петров
За нас ты в церкви помолись,
Пусть путь из света будет слит.
За счастье надобно - борись,
И Бог тебя благословит.
Поверь, коль сможешь, в чудеса,
Душа твоя светлее станет,
И всё плохое в небеса
Уйдёт, покинет и оставит.
А свечка руки мягко греет,
И свят в тиши иконостас.
Беда перечить нам не смеет,
Пускай любовь живёт средь нас.
О Боже! Дай немного силы,
Пусть веры светятся огни
И на земле нашей спесивой
Ты мир хрупчайший сохрани.

                2006 г.