Простить

Елена Мангушева
И предстоит не раз нам выбор в жизни,
Не раз постигнут роковые мысли.
И много трудностей нас ожидает впереди,
Но как не пропустить нам счастья среди них.

И гонимся мы за любовью слепо,
Не думая, что рядом, а не где-то
Окажется она, сияя светом.
Да озарит он всю планету!

Но если оступился вдруг,
И свет погас, и мир вокруг,
Ты руку протяни к луне.
Любовь вернет она тебе.

Ты одинок не должен быть.
Любовь обязана простить.
                16.08.08.