Гимн криминалиста

Сергей Сократов
            Отпечатки оставлял я на гитаре
            Но никто там отпечатков не снимал
            Потому что каждый день на ней играя
            Никакой не совершал я криминал

            Отпечатки оставлял я на гитаре
            Каждый раз беря я в руки инструмент
            На гитаре я играю без перчаток
            Мне не нужен никакой ангожемент

            Отпечатки оставлял я на гитаре
            Оставлял еще я в душах непокой
            Но известно что душа это не палец
            Здесь не снимешь отпечаток никакой

            Веселитесь люди в жизни все в порядке
            Если где-нибудь появиться напасть
            В раз ее найдут по отпечаткам
            Ты душе своей не позволяй пропасть.