Небо

Синицына Люда
Шаг в небо..и мы уже не спим;
луч солнца на обрывках облаков..
и смотрим вниз,на город где никто-везде,
где люди-обладатели оков.
Ведь небо слышит отголоски каждодневных ссор,
ведь небо  знает-жизнь всего причудливый узор.
И небо плачет..каждый божий день.
Уже привычка...и останавливаться лень