Месть

Анна Ми
Так предательски пахнет победой.
Мир в кольцо заземлённое собран…
До нежданной поры – до обеда
Шорох листьев… так неугомонно…
Разный ритм пробивает по мысли,
Будто так там кому-то надо…
Только вычеркнуты числа,
А точнее моменты расплаты…
Но ведь я не желала смерти,
И об этом тебя просила…
Как теперь мне назвать всё это?
Не виною здесь злость и сила…
Это ты… Мне пора, не думай…
Я давно уйти собиралась…
Только боль, растворяясь в осадке
На душе моей мёртвой осталась…
Так предательски пахнет победой…
Ну и кто мы? – Волки и сволочи…
Разве местью добудешь света?
В полнолуние чёрной ночи…