Счастье есть!

Дмитрий Рубцов Рд
Счастье есть! Когда на лыжах, с горки,
Ловко смахивая варежкой с ресниц
Снег пушистый, пролететь по зорьке
Под весёлый, звонкий щебет птиц,

Счастье есть! Когда весенним утром,
По морозцем схваченным сугробам,
Солнышко рассыплет перламутром
Зайчиков. До лёгкого озноба

Удивляют сказки утреннего леса...
В нём приятных, свежих запахов не счесть.
И снежинок мелких мягкая завеса
Говорит о том, что точно, счастье есть!