СУТЬ Я

Читха Маргарита Николаевна
3.09.96

    Двенадцать — это Отраженье
    Великой сути тонких тел
    В земном известном воплощеньи
    Того, кто плотным стать хотел.

    Кто строил часть себя вне тела
    На уровне больших светил,
    Кто ради праведного дела
    Не раз себя в других вложил.
    Кто зовом жизнь свою заполнив,
    Вбирает сути всех миров,
    Кто обо мне с Любовью вспомнив,
    Снимает с памяти покров.
    Кто слиться с Истиной желает
    В величьи Двадцати Одном.
    Кто от восторга замирает
    В слияньи бело-голубом.

    Ты — Я: мы вместе знаем,
    Что есть полет в спирали «Q»,
    Мы в жителей Земли играем,
    Чтоб возвратиться вновь к Нулю.
    Мой Дом, на детский бант похожий
    Призвал открыть Сердца всем тем,
    Кто, получив – отдать все сможет,
    Освобождаясь от проблем.
    В минуту сбор свой завершая,
    Вместив суть высшего Себя,
    В другую — больше отдавая —
    Рождаешь истинное Я.
    Осознавая каждой клеткой
    Зов, голос, музыку миров,
    Получишь явленную Метку —
    Освобожденье от оков…
    Оков земных в ограниченьи
    Пространства, времени и слов —
    Познаешь Жизнь в пересеченьи
    Из Нави в Явь Великих Снов.
    Двенадцать, слитое в Сто Двадцать,
    Научит время расширять:
    Ведь мысль, желавшую остаться,
    Легко в ментале проверять.
    И просветившись подтвержденьем
    Ожившей мысли — Светом слов,
    Наполнишь жизнь преображеньем
    Тобой увиденных Миров… 

    Двенадцать — это пробужденье
    Великой сути высших тел:
    Искомой Жизни отраженье
    Желаньем завершенья Дел...