Мне Дед Мороз сулил подарки

Шпилька Остра
Под Новый год ушел ты в баню.
И мылся там ты очень долго.
А Дед Мороз позвал у спальню.
Сказал, что там подарков много.
Не злись родной, я же скучала.
Тебе подарки выбирала. :)