Остаюсь. Я все тебе прощаю!

Татьяна Танько
Пародия на стихотворение "Ты меня не любишь, не целуешь" Геннадий Самойлов 2
http://stihi.ru/2009/03/22/4797

***
Что же ты, Стихира, не целуешь,
Что же не милуешь, не лелеешь?
Рейтингов ты НЕ организуешь,
Баллов триста мне не подаруешь*?

Али я не люб тебе, Стихира?
Аль, не вышел ростом или весом?
Аль, не по душе моя сатира,
Не прониклась страстью, интересом?

Лучше в лес уйду, там бродят Йети,
Может быть тогда ты пожалеешь,
Что бросают дом родные дети,
Может быть тогда ты подобреешь?

Буду жить я среди человеков
Снежных, добрых и не говорливых.
Будут вирши, чтиво без огрехов,
Став поэтом, наконец, счастливым.

Ну, а ты, тоскуй и плачь ночами,
Что другим творения посвящаю.
/Страшно, все же, с дикими зверями/,
Остаюсь!
Я ВСЕ ТЕБЕ ПРОЩАЮ!!!

***
*подаруешь /от укр. подаришь/
 йети /снежный человек/

23.03.09