Где ты?

Татьяна Непомнящая
Постучала осень
Веткою в стекло,
Солнечную просинь
Серым занесло.
Замедляет бег свой
Времени река.
Удивленно сердце
Замерло слегка.

ПРИПЕВ:
Снова ветер лист срывая,
Гонит к югу птичьи стаи.
Где ты, как ты я не знаю,
Мне тебя так не хватает.

Задремал вчерашний
Лист календаря.
Вижу на дрожащей
Ветке снегиря.
И уже не помню
Было ли тепло.
Может быть и было,
Только все ушло.

ПРИПЕВ:
Где ты, как ты я не знаю,
Свет Луны не согревает.
Белый холод накрывает.
Мне тебя так не хватает.