Мне нравится Ваша скромность

Татьяна Непомнящая
Мне нравится Ваша скромность,
Усталый и мудрый взгляд.
Характер спокойный, ровный,
"Счастливчик!" – все говорят.

Для Вас я, увы, девчонка,
Хотя мне за тридцать пять.
Живу беспокойно, звонко,
Но так ощущаю тонко,
Что Вас не хочу терять.

И я: то без слез рыдаю,
То радуюсь, то сержусь
Но знаю, отлично знаю,
Что в дочери лишь гожусь.

Так тянется время: страшно,
Что больше желаний нет,
Чем: вдруг повзрослеть отважно
На двадцать разлучных лет.

И к Вам подойти, и встретить,
Спокойный и мудрый взгляд.
Сесть рядышком и беседовать.
О чем? Обо всем подряд!