СлавлюТебя, Боже

Канешно Вася
Хвалите Господа, все народы, прославляйте Его, все племена;
ибо велика милость Его к нам, и истина Господня вовек. Аллилуйя.
Псалом 116.

Имя Твоё - моя крепость и сила.
Имя Твоё - благодать и успех.
Имя Твоё - жизни дни мне продлило.
Имя Твоё - мне защита от бед.
Имя Твоё - это в жизни победа.
Имя Твоё - изгоняет мой страх.
Имя Твоё - в узах счастье изведать


ИМЯ ТВОЁ ДА СВЯТИТСЯ В ВЕКАХ!