Черные ангелы

Ольга Подгорбунских
Крылья сломаны,
Нимбы потухли.
Свет поник. Коридоры пусты.
Мы навеки с тобой отказались
От той вечной земной красоты.

Потеряли мечту и забылись,
Отогрели её и сожгли...
Так синхронно сердца наши бились.
Так внезапно с земли мы ушли.

и тела наши пылью остались,
 Лепестками, как кровь на песке.
Мы незримыми душами стали
И летим беззаботно в тоске.

Мы - бесстрашные ангелы смерти.
Мы - бездарные книги Луны.
Мы сияем и мертвенно светим.
Мы - печальный закат тишины.