Акватория любви

Влад Николаев
на кромках ванны замерли бокалы
чуть пьяные
колеблют сумрак свечи
и
пена
прикрывая наши плечи
как млечный путь
меж нами вполнакала
блестит клубясь
и словно мысли тает
несказанного брешь
собой латают
притушенные упоеньем взгляды
столь разные
заблудший и святая
единены
желанием
услады