Надежды день рожденья на Земле

Станислав Субботин
                Надежде Лучезарной



Сегодня день стал править над Землёй,
Он победил ночные наважденья,
Приходит свет с весенней кутерьмой
И вот с твоим, Надежда, Днём Рожденья.

Я от тебя возьму печаль разлук,
Ты скажешь про меня: "Такой - прорвётся!"
В беде согреет сердце верный друг,
И дружбы взгляд - он редко ошибётся...

Здесь нет оков любви, не правит страсть,
Но я с тобой всегда, бесповоротно...
Мы нашей дружбе не дадим пропасть,
Как свой, твой день я чувствую сегодня.

Я поздравляю, милая, тебя,
Весенне, нежно, искренне, без лести!
Кто нам не верит, тот живёт, скорбя,
А дружба между нами - просто песня!.

И за неё я поднимаю тост...
И не грусти, что убегают годы:
С тобой - не страшен путь до самых звёзд,
С тобою -  не бывает непогоды.

23 марта 2009г.
________________________________________
Фото:
http://yorky.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=6440