хрусталь Его слез или потерянный ангел

Юлия Ботнева
"Бог потерял своего самого прекрасного Ангела...
Не бойся, я не скажу Ему, где ты..."


ей казалось, что небо ушло из-под ног –
плакал Бог…
тайно слезы в ладони ловила Его…
для чего?...
утекали меж пальцев, прозрачной водой…
что с тобой?
удержать светлый дар - видно надобно
быть святой...
не щадила весна… город сер, как назло,
тих…
проливался на землю еще один день -
стих…
некрасивые строчки – размытый финал…
Бог не знал…
что один из крылатых хрусталь его слез…
потерял…