на ешь...

Дмитрий Фёдоров-Спичглаз
Где то теряешь,а где то находишь,
Но до конца -никогда не узнаешь!
Сердце закроешь,но ожидаешь,
Вторишь слова о любви,вновь играешь.

Пишешь,мечтаешь,хранишь,замираешь,
Рушишь,казнишь и поджидаешь...
Веришь в надежду,но погибаешь,
Себя ненавидишь,счастью мешаешь.

В бога-не веришь,любовь-презираешь,
Ей дорожишь,но зачем,понимаешь?
Черною краской все окна раскрасишь,
Строишь иллюзии-силы качаешь!

Для всех ты живой-но внутри прогневаешь,
Планы построишь,сигарету достанешь.
Что ты творишь?никогда не узнаешь...
Где-то находишь,а где то теряешь...