Не обижай моих подруг

Сергей Сократов
              Не обижай моих подруг
              Они того не заслужили
              Мы с ними раньше мирно жили
              Не обижай моих подруг

              Не обижай моих подруг
              Мои подруги это свято
              И не иссякнет дружба наша
              Не обижай моих подруг

              Не обижай моих подруг
              Мои подруги благосклонны
              Они как горы непреклонны
              Не обижай моих подруг

              Не обижай моих подруг
              Они как часть моей души
              Они ведь просто хороши
              Не обижай не обижай
              Моих подруг.

                Посвящается подругам Тамары