Счастье

Камо Погосов
Я полон жаждой любви - огня,
Ведь ты рождена, рождена для меня,
С тех пор судьбой был обречен,
Я для тебя, для тебя был рожден!
Счастье с тобою стало безмерным,
На малую долю не был неверным,
Мир лишь с тобою становится полным,
Другом ты стала, близким, духовным.
День вчерашний новым днем сменяется,
Сердце огнем любви наполняется,
Жизнь продлевает новые встречи,
Я же шепчу тебе прежние речи.
Душа лишь с тобою моя расцветает,
Смерти росток не растет, увядает,
Лаской к тебе весь я пропитан,
Грустью души давно я испытан
Слово «Люблю» с тобой лишь весомо,
А ведь оно давно уж не ново
К тебе я иду по жизни упорно,
Тебя лишь одну люблю я бесспорно.
Ах, сколько в душе любви – огня,
Ведь ты рождена, рождена для меня,
Так уж мир наш сотворен,
Я подле тебя, для тебя был рожден!