Мысли мои

Елена Вариошкина
Мысли мои рассыпаются в вечности,
Тысячью звуков в одно мгновение,
Тысячью звезд в одной бесконечности,
Тысячью радуг, длинной в откровение.


Тысячью страстных стремлений рассыпались,
И пробивались словами – росточками,
Мысли мои до конца не насытились,
Мысли мои – лишь случайными строчками…