Маланина свадьба

Николай Кровавый
Шумное событие празднует село,
Самогонопитие, городу назло.
Дурочку Маланию замуж выдаем
И до зависания две недели пьем.
Рухнул от хищения наш колхоз "Прогресс",
Больше, к сожалению, нету в нем невест,
Ну а дура, что она, баба как-никак,
Предрассудки в сторону, пусть вступает в брак!

припев:
Маланина свадьба, Маланина свадьба,
Парчевое платье, от пуза разрез,
Маланина свадьба, Маланина свадьба
В центральной усадьбе колхоза "Прогресс"!

Холстых мужчин полно на селе у нас,
Кто жених, не все ль равно, всем Маланя даст!
Мы решили армией обвенчаться с ней,
Будет полиандрия, как у кобелей.
Поп, отец Афиноген, год как разведен,
Вступит также он в гарем, сексуален он.
Всех нас оптом обвенчал, грязно матерясь,
Даже тех, кто не стоял, пьяным был как грязь.

припев

Сколько угощения! Некуда девать!
Это ж в брак вступление, надо понимать.
По усадьбе мяса дух, вкусный, будь здоров!
Грохнули последних двух с комплекса коров.
Буйное гуляние, тостов до хрена,
Ты теперь, Малания, мужняя жена!
И фата, оттенка беж, так тебе идет,
Даже не подумаешь, что полный идиот.

припев

Пашни позаброшены, неурядиц цепь,
Все вокруг нескошено, вместо зяби - степь.
Ну а нам без разницы, пусть огнем горит,
Все заботы - в задницу! Жизнь нас веселит!
Ну, снимай исподнее, в брак начнем вступать!
С дурочкой сегодня я тоже буду спать.
У тебя, Малания, ишь какой гарем,
Все горят желанием, хватит тебя всем!

припев:
Маланина свадьба, Маланина свадьба,
Парчевое платье, от пуза разрез,
Маланина свадьба, Маланина свадьба
В центральной усадьбе колхоза "Прогресс"!

                26.04.2005.