Слёзы

Наталия Филимонова
Как глупо и нелепо без повода рыдать,
А слёзы так и льются, их нету сил унять.
И хоть не понимаю, что огорчило так,
Но их поток всё льётся. Не справиться никак.
Но знаю, облегчение мне это принесёт.
Сейчас вот отревусь,  и солнышко взойдёт.
Уйдёт моё уныние, а с ним тоска и грусть.
Я снова стану вЕсела, себе я улыбнусь!

И будто после дождичка очистилась душа.
Порой полезно выплакать все горести до дна.
Пусть лишь в душе хорошее у вас всегда живёт.
А всё, что огорчает вас с слезами пусть уйдёт.