любовь feat. быт. год первый

Ваня Егорова
все остальное шелуха.
она - любовь
находит носки
и невзначай
им пары
прячет подъелочные дары летом
взбивает подушку
тяжкий труд
и по утрам бурчит, но готовит чай
трет за ухом, когда грустно
грустит, когда  за ухом не трут
обещает, что все хорошо будет обязательно - завтра
но любит уже сейчас