Как быстро ночь спускается с небес...

Наталья Гарбуз
Как быстро ночь спускается с небес...

Вот солнца луч, скользнув, стремглав исчез!

Так в нашей жизни - день сменяет ночь,

И гоним мысли от себя плохие прочь!

Чтоб вслед зиме - опять пришла весна,

Чтоб утром рано на траве была роса,

Чтоб солнце согревало все вокруг,

Чтоб взявшись за руки - мы снова встали в круг!

Чтоб в круге этом было лишь добро,

Тогда и жить нам будет - ХОРОШО!