Ты лучший!!!

Ирина Блажевич
Плейкаст Елены Акелис 


Я готова подняться на горную кручу,
Крикнуть громко, чтоб слышали все,
Понимаешь, ТЫ - ЛУЧШИЙ,
ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ,.... для меня,
Среди всех на ЗЕМЛЕ!!!


Моему мужу посвящается...
В день его рождения 12 марта.