Вот вам и Мадам!

Дмитрий Рубцов Рд
                " Мадам романс-пародия"
                Александр Литвак
                http://www.stihi.ru/2009/03/23/1541


Жил-был пацан конкретный, не дурак.
Но повстречав её, затормозил  случайно,
Клешни он веером расправил, словно рак,
Решив перетереть с ней изначально.

-Эй, ты, Мадам, постой, куда пошла?
Пошли в кабак с тобой, попьём немного чаю
А там, кальян, мартини, свечи, все дела,
Всё будет супер, за базар я отвечаю!

Бабла не меряно, и «лексус» под окном,
Давай, поехали, оттянемся подруга.
Потом ко мне рванём с тобой, я перед сном,
Тебе сыграю роль любимого супруга!

Пошли, Мадам, ведь я богатый и красивый.
Она ответила: - Не всё так просто, Крест!
Я капитан милиции, смотри, вот тебе ксива,
Под юбкой пистолет, а это- ордер на арест.