Достучаться до небес...

Человек Со Шрамом
Нас здесь не будет
Нас там не станет
Один день кончится
Другой не настанет

Лишь боль напомнит
О себе с новой силой
Бояться глупо,
Страх залит текилой

По дороге к морю
Только б не заплутать
Сбежим ото всех...
От себя не сбежать

Ветер рвет волосы
И сердце на части
Рай заперт на ключ-
Не достучаться...

17.05.2007.

(перенесено с первой страницы)