Боже...

Дарья Умярова
Боже, я такая фантазерка,
Что писать для дошколят пора!
Только бы, как нарезного корка,
Не проснуться черствою с утра.

Боже, я ни капли не жалею
И себя по новой раскурю.
Только чаровницу Галатею
Где-то между ребрами люблю.

То, что с нами, дураками, было,
Моего сознанья миражи.
Боже, я себя за них простила.
Если можешь, просто поддержи…