Лимонные колечки

Дарья Умярова
Легко скользят лимонные колечки
От губ брусничных в твой шершавый рот.
Стреляй в меня, но не на Черной речке,
А где гудел Ларисин пароход.

Ведь что-то есть в орнаменте на колбах,
Как что-то было в суетном вчера.
Я повалюсь на театральных пробах
На сцену с синяками вдоль бедра

В истерике типичной первоклашки
И в оргии под арию Кармен.
Нелепая, как уши Чебурашки,
Все жду в тебе глобальных перемен.

И что-то б есть раз в сутки не мешало,
Но чтоб не разъедало изнутри.
Я знаю лишь, что значу очень мало
На солнечных аллеях Тюильри.