Вкус ночи

Алексей Брусника
…И процеловался я с девушкою целую ночь. Волшебную южную ночь. Причем при обстоятельствах, настоятельно толкающих на гораздо большее. Не могу сказать, что я любитель длительных поцелуев. Но эти... Дело даже не в том, что девушка эта была прелестна, по-весеннему свежа, ее губы были божественно приветливыми и уютными, а ее податливые поцелуи многократно усиливали мои своей нежностью и отзывчивостью. Нет. Она получала от них такоое непередаваемое удовольствие!.. Она вся была в них, была поглощена ими полностью, тихо и блаженно утопая в неге. И я сам в ней безоглядно растворялся. Это невозможно было остановить и останавливать не хотелось. Это были ощущения новорожденного в мягкой и ласкающей колыбели, впервые сделавшего упоительный вдох и увидевшего новый, удивительный мир своими глазами.

И иногда что-то неуловимое вдруг напоминает мне аромат и вкус той ночи. Почему-то именно ночи. Не поцелуев. Не девушки…