Я задаю себе вопрос

Наталья Гарбуз
Я задаю себе вопрос:

Что изменилось в этом мире?

Пожалуй, курс валют подрос,

И лишь о кризисе  - в эфире!


Я задаю себе вопрос:

Что изменилось в этом мире?

И кто живет в том мире грез,

При том, что кто-то выживает на кефире?


Я задаю себе вопрос:

Что изменилось в этом мире?

Опять все средства - под откос!

Об этом говорят, но - не в эфире!


Я задаю себе вопрос:

Что изменилось в этом мире?

Спрос на порядочность возрос?

Увы, порядочность - не в стиле!