Теперь только ноль..

Олеся Горбенко
Просто темно.
             Выключен свет.
Всхлипы и слёзы.
             Любви больше нет.
Просто ошибка.
             Глупая роль.
Была единицей.
             Теперь только ноль.
Отблеск луны.
             Вдребезг мечта.
Привычных вещей
             Стирал имена.
Далёкое близко.
             Страх и позор.
Людей из толпы
              Грубый укор.
Поздно бежать.
              Времени нет.
Когда-то любовь.
              Теперь просто бред.......