Фантазия на тему любви

Евгений Духовный
Остыла на столе свеча
И поцелуя привкус сладкий,
Но всё же не забыл тебя,
Во сне приходишь ты украдкой

Твои черты к себе манят
И запах твой чарует нежно
Пусть не вернуть тех дней назад,
Но не иссякнет встреч надежда