Солнце

Олеся Горбенко
Солнце...яркое солнце...
слепит глаза...
Дорога...пустая дорога....
льдинка-слеза..
Мысли...глупые мысли...
смешались во мне...
Верить ...устала я верить...
даже себе..
Выход...искала я выход...
дверь на засов...
Маски лживые маски...
изменчивость слов...
Пропасть..кругом только пропасть...
тонкая нить..
Время...кончается время...
нужно забыть...
Чувства...тёплые чувства...
греют ещё...
Страх...обжигающий страх..
просто молчу...
Солнце..яркое солнце..
слепит глаза..
Крылья...обломаны крылья...
снова слеза...