Бывают в жизни моменты..

Олеся Горбенко
Бывают в жизни моменты,
Когда стираются грани…
Вдруг черное станет белым,
Иль белое станет черным.
Бывают в жизни моменты,
У ангела за крылами
Стоит тихонько чертенок
И ждёт свой черёд.
Когда же настанет время,
Чертёнок вперёд выходит,
Ломает, крушит, убивает,
Но мир не так однобок…
Стоит за чертёнком ангел,
Своё выжидая время.
Вы спросите: «Зло и Добро,
А где же стираются грани?»
Стоит за чертёнком ангел,
Ангела нам не видно,
Лишь виден чертёнок с крылами.
А если чертёнок сзади
У ангела режутся рожки…
(Кончается лист тетради,
Но есть ведь ещё обложка)
Теперь я думаю ясно,
Что в жизни грани условны,
Что чёрт и ангел повязаны
Одной общей судьбою…..