Ты здесь чужой

Галина Бутова
Есть стольный град
        Здесь всяк богат.
Чванливый нрав
         И много прав.
Здесь спесь рекой,
         Талантов рой.
Страна чудес,
        Здесь мир повес.
Здесь плут в цене,
         Он на коне.
Коль денег нет
       В  плацкарт  билет.
Езжай домой
          Ведь ты отстой.
Одна страна, но мир другой
            И ты  чужой.