город

Слияние
красивый город,
что стал причалом моей любви..

огромный город кружил, безумил и сны дарил.
жестокий город скрывал и ссорил, терзал и врал,
но сохранял в своих объятиях её и возвращал.
унылый город не удержал и утомил.
эх, милый город, зачем её ты отпустил...
она вернется в твои объятия и в этот раз,
прошу, будь нежен с ней. исполни джаз.