РАНО

Аленькая Алёна
Сон – это маленькая смерть.
Я так давно уже мечтаю рано вставать.
Да, за три года всего 2 раза опоздала
на работу на 3 и на 5 минут..но это не то.
Просто пора уже вставать по утрам..не только телом,
но и Духом пробуждаться…и для этого нужно время.
Господи, помоги мне РАНО вставать,
Чтобы успеть встретить солнце и начать день без суеты.


Сквозь паутину сна..бреду на Свет
в плену у плоти…баю—бай…
ведь немощна она и Дух бодрей!
Алёна, солнце, глазки открывай!
как трудно продираться по утрам
терновник часто… кожу в кровь
малыш, проснись!..скорей вставай
день – для добра, начни его!
сквозь толщ воды всплываю с дна
ползу, гребу …чрез полудрем
жизнь коротка, что Господом дана
Вставай! Я- помогу! Не бойся! Мы – вдвоем..
………………………………

Протянешь руку Ты ко мне..под воду
достанешь, отберешь меня.. у сна,
Ты – даришь новый день..
          Ты- даришь мне свободу….
Так утром нужен Бог ..и так..она нужна.
 
 22.03.09
аа