Любимые поэты

Юмми
Любимые поэты -
Не в книжках, не на полках,
Они на этих встречах,
Поэты среди нас!

Талантливее нету
Пародий этих колких
И песен безупречных
С душой не напоказ.
_______________________

Друзья мои, поэты
Мы сядем с Вами в кухне
Вдали от жарких споров
Мы как всегда споем

И снова в песне этой
Волна на скалы рухнет…
Поём как будто хором
Но каждый о своём
_______________________

Встречаются поэты
Звучат цитаты бойко
Зима вдруг отступает -
И от стихов теплей.

И наступает лето,
И вот «кричит» нам  «сойка», -
Всегда тепло бывает
На встречах у друзей!

Пусть солнце согревает
Глаза моих друзей!