Хочется мне пустыни

Регина Соболева
Хочется мне пустыни
Без еды и питья
На многие-многие мили.
Пыли, забивающей щели
И крылья.

Ямку в песке, одиночества.
Хочется в темноте,
Тесноте и обиде,
Чтобы никто не видел
И моего богоборчества.