Тает льдом красота с годами

Наталия Луговец
Тает льдом красота с годами
И водою стекает с лица,
Украшение душ делами
И любовью не знает конца.
Наш сокрытый внутренний образ
Станет явным на небесах,
А пока - это только отблеск
Живой веры в наших глазах...