От отца и деда

Сак Тан
Я счастлив тем, что ты моя Судьба
И дети есть, и внуки - всё потомство
Всему начало- мать моя, жена
И от отца и деда моё отчество.
И внуки подрастают и растут
Какое счастье разделить судьбу
Со всеми близкими по крови мне людьми,
И пусть гордится мной моё отечество!

Горжусь я тем, с тобой ращу семью,
Две дочери, два сына у меня
А вот сейчас и внуков стало восемь,
И пусть их будет больше посему
Чтоб каждый сын создал своё потомство,
От сына к сыну, дальше - к дочерям
И от отцов, чтоб было ваше отчество,
И мне гордиться будет почему..



23 марта 2009 г.