Спасибо, Стас! Станиславу Михайленко

Дмитрий Рубцов Рд
Ответ на "Выходит - Человек остался жив..."
Станислав Михайленко
http://www.stihi.ru/2009/03/23/1180

Спасибо, Стас, за теплые слова,
За то, что написали эти строки!
Не зря звучит народная молва:
Пока нас помнят, мы не одиноки!

"Не обижайте одиноких стариков"
Я написал, душой за них болея.
Хотел сказать им пару добрых слов
Чтоб жизнь их сделать, чуточку светлее

Я рад, что тема поднятая мной,
Нашла у вас такое понимание.
Что разум ваш не скован пеленой
Бездушия. А полон сострадания.

Спасибо за сердечность ваших фраз,
За доброту, без фальши и витрины
Стихи ваши, читая,  каждый раз,
В них слышу душу настоящего мужчины!