Прости -прощай

Волков Григорий
Я так хочу придти к тебе, коснуться
Твоей руки и посмотреть в глаза.
Обнять тебя и утром так проснуться,
О Боже,  я так хочу назад.
 
Хочу в те ночи, когда мы были вместе
Когда я пылко стан твой обнимал,
Когда наш мир с тобой стоял на месте
Тот мир, который я не удержал.

Да, я не смог стать для тебя чуть больше
Чем просто человек, с которым хорошо,
Но я старался, я хотел как лучше,
Но вышло так -сейчас мне не легко.

Мне нелегко смотреть тебя и слышать ,
Мне нелегко забыть про все и  жить начать
Мне не легко молчать и слышать как ты дышишь
Мне не легко и я хочу сбежать.

Сбежать туда, где скоро все забуду
Сбежать скорей, ведь болью жмет виски
Я точно знаю, что еще любить я буду.
И точно знаю, что нет в прошлое пути.

Я был игрушкой, может мягкой и пушистой,
Лишь  иногда показывал оскал,
Тебя любил я преданно и чисто,
Но не найдя взаимность- потерял.

Прости, прошу, нам быть не стоит больше вместе
И о надежде  не хочу я говорить
Идем вперед, и больше мы не вместе.
Прости, но эту боль хочу забыть.