Уведи меня снова на поле...

Таня Зачёсова
Уведи меня снова на поле,
В наш малиново-сонный рассвет,
Уложи меня под цикорий...
Только в прошлом всё, а тебя нет

Рядом, близко со мной, как раньше,
Нам вернуться назад не дано,
И срываются как с одуванчиков
Легкой стайкой снежинки в окно.

Зима дарит сон и забвение,
Пустоту запорошит снегом,
Мой подарок, моё везение —
Мне напомни — ты был или не был?

Уведи меня снова на поле,
Где кукушка на ветер жалуется,
Положи меня под цикорий...
Хоть во сне, еще раз, пожалуйста!!!