Хорошо неторопливо...

Мих -Владимир Михайлов
Хорошо  неторопливо
Встать с  постели  поутру,
Выпить  залпом  кружку  пива
И  почуять  как  игриво
Пиво  бродит  по  нутру.


Хорошо  в  своём  домишке
Упиваться  жизнью  всласть!
Класть  получку  на  сберкнижки,
А  на  прочие  излишки
Утолять  мужскую  страсть!


Хорошо!!!
Хорошо?

 

Хватит! – Пора  и  пластинку  менять!
К  чёрту! – Пора  и   смеяться  спешить!
Жизнь!  Не  надейся  осилить  меня! –
Буду  жить  я  тебя!  Буду  жить!!!