Почему тебя всё нет...

Мих -Владимир Михайлов
Почему  тебя  всё  нет?
Почему?
Ты  ведь  знаешь трудно  мне
Одному.

И  просить  тебя  нет  сил
Столько  раз.
Знаешь  ты,  что  я  просить
Не  горазд.

Жду  согласье  иль  отказ –
Слышу  лишь:
«Погоди,  нет, не  сейчас», –
Говоришь.

В    неизвестности  я  жить
Не  привык.
Лучше  сразу  всё  скажи
Напрямик.

Ну,  а  скажешь  «погоди»,
Я  пойму –
В  жизнь  придётся  уходить
Одному.