И в срок нам было не узнать

Сак Тан
      Мамы нет..

Не знали мы болезни мамы,
И в срок нам было не узнать.
Судьба завесу приоткрыла,
Бессильны были понимать…

Болезни мы не одолели,
И лишь всевышний мог бы Он…
Мы излечить Вас не сумели,
И дети все бессильны в том..
 

О, помогите нашей маме,
И билось сердце изнутри…
Вы помогите, очень просим,
И нас за просьбу не кори.

Без мамы мы осиротеем,
И это мы потом поймём.
Вы помогите, очень просим,
Ну, помогите очень ей!


Пусть с мамой стали мы большие,
Достигли в жизни, что смогли.
Но, как нам жить без мамы дальше,
Я слышу крик своей души…

Болезни мы не одолели,
И лишь всевышний мог бы Он…
Мы излечить Вас не сумели,
И дети все бессильны в том..



23 марта 2009 г.