От восхода до заката...

Мих -Владимир Михайлов
От  восхода  до  заката
Надо  мною  и  вдали
Всё  летят,  летят  куда-то
Косяками  журавли…


С  бодрой  песней  строевою
То  правее,  то  левей
Проплывают  синевою,
Растворяясь  в  синеве..


Вы  мне  дороги  и  близки
Журавли – я  тоже,  ведь,
Не  хочу  всю  жизнь  прописку
Постоянную  иметь…