Фотография

Перепетуя
А в общем-то, мы были правы,
Что в этой жизни не случились.
Не в сексе - замолчать, гусары!
А в том, что «мы» не получились.

Не проросли под скорлупою,
Не стали инь и янь в кружочке.
Я больше не дышу тобою,
В крови варясь, как в кипяточке.

И ты ушел в свои сюжеты,
В чужой эпический роман.
А наше лето- бабье лето,
Где каждый день тобою пьян,

Где счастье души нам омыло,
Где подол судьбы беспечно задран,
На фотографии застыло.
Ты там смеешься. Я- за кадром.